19°C 30°C
Vila Rica, MT
Publicidade

Novilhada “zero dentes” passa de 18@ e são destaque em carne premium em Santana do Araguaia

As 108 cabeças, abatidas sob o rigor do Protocolo 1953, alcançaram um peso médio de 273 kg de carcaça, ou 18,2 arrobas cada.

Por: Redação Fonte: Fábio Moitinho
08/11/2024 às 17h46 Atualizada em 08/11/2024 às 17h54
Novilhada “zero dentes” passa de 18@ e são destaque em carne premium em Santana do Araguaia

Nesta sexta-feira, 8 de novembro, o quadro Giro pelo Brasil do programa Giro do Boi trouxe mais um exemplo de eficiência produtiva direto de Santana do Araguaia (PA). Assista ao vídeo abaixo e confira.

Apresentado por Ataíde Bueno Junior, gerente da unidade da Friboi local, o destaque foi para as novilhas zero dentes da Agropecuária Santa Olímpia, controladora da Fazenda Nova Vida. 

Continua após a publicidade
Anúncio

As 108 cabeças, abatidas sob o rigor do Protocolo 1953, alcançaram um peso médio de 273 kg de carcaça, ou 18,2 arrobas cada.

Protocolo 1953 valoriza genética de qualidade

O abate das novilhas dentro do Protocolo 1953 evidencia o compromisso da Fazenda Nova Vida com a produção de carne de qualidade, alinhada às exigências do mercado premium.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.